кулинарная книга правильное питание



Читать всё Руководство по Кулинарной книге

КУЛИНАРНАЯ КНИГА.ru: рецепты приготовления салатов.


СОСТАВ:
свёкла — 600 г.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
кориандр (молотый) — 1 .
перец чёрный (молотый) — 0,5 .
масло растительное — 80 г.
уксус (9 %) — 1,5 — 2 .
соль — 1,5 .
Прочитать остальную часть записи »


Читать всё Руководство по Кулинарной книге

Древнейшей кулинарной книгой в Европе считается De re coquinaria , написанная в конце IV — начале V века на латыни . Первое печатное издание этой книги появилось в 1483 году. Это произведение описывает древнегреческую и древнеримскую кухни, но при этом содержит минимум деталей о собственно готовке пищи . Новые европейские книги по кулинарии стали появляться в средневековой Европе только в XIII веке, спустя почти тысячу лет [2] .

В последнее время в супермаркетах Москвы неожиданно появилось много личи. Стоит экзотический фрукт не так уж и дорого. Но как и с чем его едят?

11 21 31 41 51 61 71 81 91 101

Зачем нужна личная кулинарная книга рецептов онлайн

кулинарная книга правильное питаниекулинарная книга правильное питаниекулинарная книга правильное питаниекулинарная книга правильное питаниекулинарная книга правильное питаниекулинарная книга правильное питание